Format: Activité Culinaire
Groupe: 10 à 21 personnes
Durée: 2 heures
Lieu: Luxembourg Ville
Langue: Anglais/Français
L'activité est une compétition entre équipes qui implique un jury dans une atmosphère divertissante. Le défi Master chef est un défi culinaire exclusif dans la cuisine du restaurant. Chaque équipe doit créer un menu 3 services complet à présenter à notre jury. Il se compose de trois plats : entrée, plat principal et dessert. Chaque membre doit participer, avec ou sans expérience en cuisine.
Les efforts de chaque équipe sont évalués en fonction de leur travail d'équipe, de leur innovation, du goût et de la présentation des sensations culinaires de leur repas, chaque équipe présentant un plateau de dégustation du repas qu'elle a préparé ensemble.
Le chef prépare lui-même le repas pour garantir que vous dégustiez un repas de qualité.
Programme Type
16:30 – 17:00 Verre de bienvenue & Présentation
17:00 – 18:30 Activité culinaire
18:30 – 18:45 Résultats et récompenses!
19:00 Dîner